이재민 > 컨설턴트 소개

본문 바로가기

Consultants

채용의뢰

이력서등록

고객지원

02 - 6341 - 8006

sun@succ.co.kr

컨설턴트 소개

Home Consultants 컨설턴트 소개

페이지 정보

이재민 / 이사
이름직급 이재민 / 이사
전문분야 영업, 마케팅, R&D, 소비재, 유통, IT, SI, C레벨, 전략기획, 경영관리
학    력 강원대학교 제어계측공학과 졸업
연 락 처 : 02-6341-8011   : m7@succ.co.kr
S  N  S   
인사말 성실함 그리고 진정성을 가지고 최선의 노력을 다하겠습니다.
주요경력
현 수커리어컨설팅 헤드헌팅사업본부 이사
전 사람인HR/HS 헤드헌팅사업본부 책임 컨설턴트
전 네모파트너즈GSG 헤드헌팅사업본부 수석 컨설턴트
전 위드브레인 헤드헌팅사업본부 책임 컨설턴트
전 하이엔드 수입 주방가전 브랜드 백화점 영업관리 총괄
전 국내 패션기업 백화점 영업관리 실무 총괄 담당자
전 백화점 남성/유아동/스포츠 브랜드 바이어 및 영업기획, 영업관리 실무
상단으로

TEL. 02-6341-8006 FAX. 02-6341-8005 서울 양천구 목동동로 293, 현대41타워 3408호(목동)
대표:윤흥로 사업자등록번호:827-86-01427 직업소개사업 신고번호 제2019-3140167-14-00005호 개인정보관리책임자:이종선